新闻分类

联系我们

联系人:何明

手机: 13812090868

电话: 18115358581

传真:

邮箱: sales@myhg1718.com

网址: www.jsbxgfyf.com

高压反应釜不锈钢隔膜的工作原理介绍

您的当前位置: 首页 > 公司新闻 > 详细内容

高压反应釜不锈钢隔膜的工作原理介绍

发布日期:2017-12-22 来源:www.jsbxgfyf.com

? ? ? 高压反应釜提供用环氧树脂将半导体应变片粘接到不锈钢隔膜上的压力变送器。通过压力端口施加于隔膜上的压力产生微小的形变并导致应变片的应变。应变产生于压力成正比的电阻值变化。四个应变计构成一个惠斯通电桥。
? ? ? 在高压反应釜电桥上通入恒定电压以测量阻值差异。隔膜形变产生于压力成正比的模拟信号输出。
? ? ??固定电阻可用于构造电桥。温度补偿,零点平衡和获得满量程输出。
AG娱乐|官方? ? ? 由于反应釜用户因生产工艺、操作条件不尽相同,夹套加热型式分为电热棒加热、蒸汽加热、导热油循环加热,轴封装置分为填料密封和机械密封,搅拌型式有锚式、浆式、锅轮式、推进式或框式。开孔数量、规格或其它要求可根据用户要求设计、制作。

相关标签:反应釜,高压反应釜,反应釜,